Política de Privacidad

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CLIENTE en los formularios que puedan existir en el sitio web, SOCKS&CO cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al usuario que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el usuario consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos: SOCKS&CO recoge y trata determinados datos personales que son introducidos por el usuario libremente en el formulario con la finalidad de poder contestar a las solicitudes de información que se puedan realizar, así como para poder gestionar las compras que se realicen y enviar ofertas comerciales a todos aquellos interesados en sus productos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por SOCKS&CO son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. SOCKS&CO en ningún caso recoge datos relativos a la salud de los compradores o usuarios, los datos son básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de comprar o solicitar la información que se necesite.

Derechos de  acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad: El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de  acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad en cualquier momento solicitándolo a info@socksandco.net o por correo postal a SOCKS&CO, C/ Montevideo 12 Bajo, 27001, Lugo. En todo caso, SOCKS&CO reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el usuario pueda saber en todo momento qué datos están en poder de SOCKS&CO y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a info@socksandco.net o solicitándolo por correo ordinario a la dirección señalada anteriormente. Todos sus comentarios y sugerencias son sumamente valiosos para nosotros con el fin de mejorar nuestro sistema de protección de datos.

Responsable del tratamiento: De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD), le informamos que con la presentación de este formulario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable es ANA MARIA CONDE VALDUEZA., quien los utilizará para poder realizar las gestiones resultantes de la solicitud o consulta de un artículo. Estos datos no serán cedidos ni comunicados a terceros. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante escrito [acompañando fotocopia de su DNI,] dirigido a: SOCKS&CO, calle Montevideo 12 Bajo, 27001 Lugo o  bien enviándonos un e-mail a info@socksandco.net

Cesión de datos: SOCKS&CO informa al usuario que no existirá ningún tipo de cesión de datos a terceros. Las únicas comunicaciones de los datos que se podrán realizar son las lógicas para la finalidad misma con la que fueron introducidos, por ejemplo a compañías de transporte para proceder a entregar los productos en el domicilio, comunicación pues derivada de la relación jurídica libremente aceptada.

Seguridad: SOCKS&CO asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. SOCKS&CO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Veracidad de los datos: El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario bien solicitándolo directamente en info@socksandco.net bien accediendo al área privada desde la que se pueden modificar los mismos.

Pin It on Pinterest